先日、オンラインで豆乳を注文しました。
すぐに届いたはいいけど・・・
届いた時点ですでに漏れているのがわかりました。(呆)
配達してくれた人も言ってたし。
そうっと開けてみたら、やはり2本にダメージがあり・・・
そのうち1本の半分くらいは漏れ出してました。
もちろんすぐに写真を撮って、カスタマー・サービスに苦情を入れたら・・・
返信と共に、すでに注文した豆乳8本を発送してくれていました。
で、結局、14本にもなっちゃったんだけども。(笑)
今朝、近くに住む長女とカフェで朝食を食べてきたのですが・・・
長女も少し引き取ってくれるみたいです。
それでもしばらく豆乳を切らすことはなさそう〜。
最後まで読んでいただいて、どうもありがとうございました♪
2 comments:
常温で大丈夫なのいいね。生湯葉作ってみたいので良さそうな豆乳探しているんだけど、これはできそう?もしよかったら教えてください。
mikiさん、こんにちは〜。生湯葉かー、いいね。どうだろう、イギリスで売ってる豆乳は薄そうな気もするけども。でも気長に煮立ててたら出来るかもね。この豆乳自体は普通に美味しいからオススメです。確実に生湯葉を作りたいなら、やはり大豆を茹でてから直接豆乳を絞ったのを使ったほうが確実かもしれません。
Post a Comment