先週、また自家製あんこを作りました。
冷凍庫に保存して少しずつ使っています。
で、ふと、白玉あんみつが食べたくなりました。
白玉粉が少し残っていたのを思い出し・・・
黒蜜もマスコヴァド・シュガーで作りました。
↓↓↓
あんこはすでに冷蔵庫にあるので・・・
すべてを一緒にボールに入れて出来上がり〜♪
歪な白玉になっちゃったけど、とっても美味しい〜!
でも早く日本に行って、老舗あんみつ屋さんで食べたいな〜。
最後まで読んでいただいて、どうもありがとうございました♪
今日もどちらか、または両方クリックをお願いします!
貴重な1票をお待ちしています~♪
にほんブログ村 人気blogランキングへ
英国公認日本語ガイド協会のチャリティー・ツアー
復興市場
楽天トラベル
話題のグルメが送料無料も!お買い物なら楽天市場
No comments:
Post a Comment