久し振りに、シナモン・ロールを作りました。
↓↓↓
時々作ってますが・・・
数週間前に長女が立て続けに2回くらい作ったので、しばらく作るのを止めてました。
2次発酵を終えてから、卵を塗って・・・
オーブンへ入れ、出来上がり〜。
フワフワして美味しかったです。
かなり前から生地を発酵させるときは・・・
クーラーバッグと湯たんぽでした。
が、数年前からは湯たんぽの代わりに・・・
自家製の小豆を利用した保温カイロを利用しています。
いろいろと利用出来るし、簡単に作れるのでオススメです。
最後まで読んでいただいて、どうもありがとうございました♪
今日もどちらか、または両方クリックをお願いします!
貴重な1票をお待ちしています~♪
にほんブログ村 人気blogランキングへ
英国公認日本語ガイド協会のチャリティー・ツアー
復興市場
楽天トラベル
話題のグルメが送料無料も!お買い物なら楽天市場
No comments:
Post a Comment