tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post6713688671697301599..comments2024-03-21T10:08:24.501+00:00Comments on 下町ロンドン日記 * My Japlish life in London: 自家製の米麹で塩麹nekonasu ねこなすhttp://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-32590920647997343452014-03-11T08:54:26.511+00:002014-03-11T08:54:26.511+00:00tatsumakinecoさん、こんにちは〜。
あ、この分はもう使い切って、今年に入ってまた新しい...tatsumakinecoさん、こんにちは〜。<br /><br />あ、この分はもう使い切って、今年に入ってまた新しいのを作りました!(笑)<br />麹さえあれば、ほんと作るのは超簡単ですよね。<br />にゃんぽちゃんのためにまた作ってみてください〜。<br />nekonasu ねこなすhttps://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-78524164014565086422014-03-10T10:38:26.494+00:002014-03-10T10:38:26.494+00:00とろーり美味しそうですねー。
最近、塩麹も作ってなかったー。
にゃんぼが塩麹漬けのお肉食べたいって言...とろーり美味しそうですねー。<br />最近、塩麹も作ってなかったー。<br />にゃんぼが塩麹漬けのお肉食べたいって言ってたのでした。<br />また作ろうかなー。tatsumakineconoreply@blogger.com