tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post626336897150675341..comments2024-03-21T10:08:24.501+00:00Comments on 下町ロンドン日記 * My Japlish life in London: 収穫し始めました♪nekonasu ねこなすhttp://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-58160311206307268912018-05-26T21:10:49.678+01:002018-05-26T21:10:49.678+01:00Atsukoさん、こんにちは〜。
ナスタチウムの種でそんな裏ワザがあったのですね!
グーグルしてみ...Atsukoさん、こんにちは〜。<br /><br />ナスタチウムの種でそんな裏ワザがあったのですね!<br />グーグルしてみたら、いろいろなレシピが出てきたので、私もやってみようかな。<br />とりあえずは花が咲いてからですが。<br />カブの小さなのがちょっと見えてきたので、早く味見してみたいです。<br />nekonasu ねこなすhttps://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-38309195251391005042018-05-26T00:43:30.019+01:002018-05-26T00:43:30.019+01:00いよいよ収穫ですか、いいですね。私のはまだあと2週間くらいかな。今年は春が寒かったのでまくのが遅くな...いよいよ収穫ですか、いいですね。私のはまだあと2週間くらいかな。今年は春が寒かったのでまくのが遅くなりました。Nasturtiumの種ですが、これでCaper(のまがい物)を作れるのごぞんじですが?私はその昔に作ったのですが、冷蔵庫で長持ちしたし、まあまあ本物のCapreのような味でした。ネットで作り方探せると思うので、よかったらお試しください。Atsukohttps://www.blogger.com/profile/12936129726463052741noreply@blogger.com