tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post2524976274830121125..comments2024-03-21T10:08:24.501+00:00Comments on 下町ロンドン日記 * My Japlish life in London: 自家製の発芽玄米麹で味噌作りnekonasu ねこなすhttp://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-53568321671102503712013-07-01T16:29:42.996+01:002013-07-01T16:29:42.996+01:00tatsumakinecoさん、こんにちは〜。
ほんとほんと、実験です、これ。(笑)
出来るといい...tatsumakinecoさん、こんにちは〜。<br /><br />ほんとほんと、実験です、これ。(笑)<br />出来るといいな〜。<br />秋には食べられるはず?<br />nekonasu ねこなすhttps://www.blogger.com/profile/12545869327154126189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6986921491626829858.post-828444486735184832013-07-01T04:32:17.119+01:002013-07-01T04:32:17.119+01:00理科実験のようだー!
味噌、上手にできますように!
あと数か月の熟成でしょうか?理科実験のようだー!<br />味噌、上手にできますように!<br />あと数か月の熟成でしょうか?tatsumakineconoreply@blogger.com